Home » Rezepte » Paprika Gyros
tadaa ... fertig :)

Paprika Gyros

Es ist mal wieder an der Zeit das Yvi euch ein Exemplar aus der Küche zeigt, was sogar erfolgreich auf dem Teller landete und eine Erlaubnis bekam noch einmal gekocht zu werden.

Vor einiger Zeit wurde mir von Paprika Gyros vorgeschwärmt, nun da wir gerne Gyros und auch Paprika essen und sich das ganze auch noch wirklich lecker anhörte musste dies natürlich auch ausprobiert werden.

Ganz einfach, geht schnell und benötigt wenige Zutaten:

Hier für 3 Portionen :

  • 500g Fleisch ( ich habe Schweineschnitzel genommen )
  • 2 Zwiebeln ( in Spalten geschnitten )
  • 1 rote Paprika ( gewürfelt )
  • 1 Dose Mais
  • 1 Becher Brunch – Paprika Peperoni
  • 1 Dose gewürfelte Tomaten
  • Salz & Pfeffer
  • Reis

Zubereitung :

Den Reis nach Packungsbeilage kochen.

Derweil das Fleich mit den Zwiebeln und der Paprika braten, bis das Fleich gar ist.

Mais und den Brunch zugeben und verrühren bis der Käse flüssig ist. Nun die Tomaten zugeben und das ganze ca 10 Minuten köcheln lassen.

Evtl noch mal abschmecken und würzen – je nach Bedarf.

Und hier habe ich nun noch Bilder für Euch … davor – dabei und danach :)

About Yvi

neugierig, skeptisch, offen für neues im Leben, leseverliebt, schreibsüchtig, Kaffee Junkie, verrückt nach Sonnenaufgängen, sensibel, emotionsbündel

4 comments

  1. Das muss ich morgen gleich ausprobieren :) das hört und sieht so lecker aus…könnte ich am liebsten jetzt schon machen aber die liebe mama bringt Döner mit :) also muss ich warten :( berichte dir dann ob es mir geschmeckt hat aber ich denke schon :)

Und was sagst du dazu?

%d Bloggern gefällt das: