Home » Rezepte » #Eintopf – grüne Bohnen

#Eintopf – grüne Bohnen

Für alle Suppen & Eintopf Fans – grüne Bohnen Suppe – total simpel und unheimlich lecker

Zutaten :

  • 1 kg grüne Bohnen, Bohnenkraut ( alternativ 2 Gläser Bohnen ( geschnitten )
  • 1/2 kg Bauchfleisch
  • 5 große Kartoffeln ( gewürfelt )
  • Salz, Pfeffer nach Bedarf
  • 1 EL Öl geschmacklos ( Rapsöl )
  • 1 EL Mehl

Zubereitung :
Bauchfleisch würfeln und gut mit einem EL Öl anbraten und etwas Wasser ablöschen und gar kochen.
Dann Kartoffeln und Bohnen, Bohnenkraut zugeben und gar kochen. ( Bohnen aus dem Glas erst zugeben wenn Fleisch und Kartoffeln gar sind . )
Abschmecken.
Dann zum Schluss 1 TL Butter, Öl oder Margarine in eine Pfanne geben und 1 EL Mehl dazu geben und bräunen.
Zur Suppe geben und umrühren.

suppe

About Yvi

neugierig, skeptisch, offen für neues im Leben, leseverliebt, schreibsüchtig, Kaffee Junkie, verrückt nach Sonnenaufgängen, sensibel, emotionsbündel

Und was sagst du dazu?

%d Bloggern gefällt das: