#Eintopf – grüne Bohnen

Für alle Suppen & Eintopf Fans – grüne Bohnen Suppe – total simpel und unheimlich lecker

Zutaten :

  • 1 kg grüne Bohnen, Bohnenkraut ( alternativ 2 Gläser Bohnen ( geschnitten )
  • 1/2 kg Bauchfleisch
  • 5 große Kartoffeln ( gewürfelt )
  • Salz, Pfeffer nach Bedarf
  • 1 EL Öl geschmacklos ( Rapsöl )
  • 1 EL Mehl

Zubereitung :
Bauchfleisch würfeln und gut mit einem EL Öl anbraten und etwas Wasser ablöschen und gar kochen.
Dann Kartoffeln und Bohnen, Bohnenkraut zugeben und gar kochen. ( Bohnen aus dem Glas erst zugeben wenn Fleisch und Kartoffeln gar sind . )
Abschmecken.
Dann zum Schluss 1 TL Butter, Öl oder Margarine in eine Pfanne geben und 1 EL Mehl dazu geben und bräunen.
Zur Suppe geben und umrühren.

suppe

Und was sagst du dazu?